请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

冷氏网—中华冷氏宗亲网

芭薇股份董事长冷群英应邀出席国家科学技术奖励大会!

2018-1-10 15:25| 发布者: 冷云龙| 查看: 32| 评论: 0|原作者: 周瑞欣|来自: 中国美妆网

摘要: 2018年1月8日,中共中央、国务院在北京人民大会堂隆重举行2017国家科学技术奖励大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平、中共中央政治局常委、国务院总理李克强、中共中央政治局常委、中央书记处书记王 ...

2018年1月8日,中共中央、国务院在北京人民大会堂隆重举行2017国家科学技术奖励大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平、中共中央政治局常委、国务院总理李克强、中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁、国务院副总理张高丽等党和国家领导人出席了大会。


而此次受邀出席2017国家科技奖励大会的有中央和国家机关及军队有关方面负责同志、国家科技教育领导小组成员、国家科学技术奖励委员会委员及全国科技界代表等共约3300人,其中中国美业的科技创新代表有伊斯佳股份董事长王德友、芭薇股份董事长冷群英等。

852347652324013057.jpg


芭薇股份董事长冷群英:


党的十八大以来,国家主席习近平提出了实现“美丽中国”的伟大目标,我们美业人必定要积极响应习总书记的号召,以参加国家科学技术奖励大会为动力,认真学习国务院总理李克强在国家科学技术奖励大会上的重要讲话,在科教兴国伟大战略方针的指引下,以科教兴业和“十三五”国家发改委全国美容产业发展战略规划纲要为指导。对于芭薇股份来说,要坚持加大科研投入,努力研发出更多更好的“中国美业好产品”。


芭薇股份是一家集化妆品专业策划、研发、生产为一体的综合性国际化大型股份制企业,拥有中国个人护理品最完整、最丰富的产品品类,产品覆盖日化线、专业线、电子商务、微商、电视购物、直销等主流渠道,品牌客户超过1000个。自2016年成功挂牌新三板以来,更是成绩傲人:获得CSCC化妆品化师专业委员会理事单位;成为了IFSCC国际化妆品化学师协会银级合作单位;荣获国家高新技术企业认定;评为广州市研究开发中心;通过CNAS中国合格评定国家认可实验室认证等。


国家科学技术奖励大会,是我国最重要的科技大会,代表着我国最高的科技水平。此次中国美妆行业科技创新代表王德友、冷群英受邀参加,充分表明了党和国家对美妆行业的重视,这对全国美妆日化行业从业人员来说都是一种鼓励,也必将极大地激发中国美业人的科技创新的热情,推进美妆行业的科学健康良性发展,意义非凡!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|小黑屋|手机版|Archiver| 冷氏网—中华冷氏宗亲网   

GMT+8, 2020-4-1 19:21 , Processed in 0.022787 second(s), 14 queries .

Powered by Leng! X3.2

© 2015-2016 Leng.org.cn

返回顶部