请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的乡村学习网

查看: 1949|回复: 0

【江西】三星装饰南昌分公司总经理 冷青松

[复制链接]

769

主题

40

回帖

7140

积分

冷氏族人

积分
7140
发表于 2017-3-17 16:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
三星装饰创建于199112月,是中国住宅装饰装修行业旗舰品牌,全国大型住宅装饰企业,创始人为清华大学建筑学硕士、IFDA国际室内设计协会中国区副会长、广东省装饰协会副会长余静赣先生。公司发展至今,先后荣获了中国住宅装饰装修行业百强企业,中国十大杰出装饰品牌企业,最受消费者信赖的家装品牌企业等殊荣。
三星装饰定位于高端装饰设计机构,致力于为消费者提供高品质的设计、施工服务。公司总部位于广州商务中枢珠江新城,设有品牌事业部、财务部、设计部、工程部、质检部、市场部、客户服务部、行政部等完整职能部门。现已在重庆、成都、福州、海口、昆明、南昌、南宁、贵阳、佛山、珠海、中山、东莞、河源、韶关、肇庆、清远、顺德、番禺、无锡、南通、常州、扬州、威海、烟台、泉州、厦门、三亚、北海等地开设了分支机构。业务范围涵盖室内设计工程、城市规划、建筑设计工程、景观设计工程、园林设计工程、图文设计等众多领域。
公司建立了一套严格的人才选拔机制和完善教育培养机制,遴选了一批从名牌高校相关专业毕业且具有数年行业从业经验的设计人才,并在实战中不断磨砺和提升他们的专业水准。三星装饰还通过互联网与国内外多家知名设计机构、高级学府进行学术交流,从而不断刷新国内的设计文化理念。同时,公司还定期组织参观各地知名建筑项目,为公司的设计人才创造了院校般的学习环境与学术氛围,并让理论研究结合实地考察,切实加强设计师的项目整体规划与实际创作能力。多年来,公司形成了一种“我们一起努力”的企业文化,这种深厚的团队精神力量一直在推动着三星装饰大步阔进。
二十年来,三星装饰成功地塑造了高、精、尖品质的别墅、豪宅商业空间的专业铸造者形象,并以高素质的施工质量及完善的售后服务享誉业界。三星人以他们的智慧和勤劳创造了一个个舒适、环保、健康的居住环境,不断演进地生活设计理念,更是一次次成为时尚生活方式的风向标。在未来的岁月,三星人的目标很明确,那就是为广大客户创造时尚、和谐、健康的居住空间,继续担当中国居住文化的开拓者与领导者的角色。
联系方式:
联系人:三星余工楼
电 话:0791-6808333、6808336
地 址:南昌市八一大道436号(省物资大楼二楼整
【人物档案】:
三星装饰江西公司总经理冷青松
项目工程师、二级造价师、资深设计师、进修广东工业大学
出生年月:1971年8月
出生地方:江西省九江市武宁县
兴趣爱好:喝茶、聊天、上网、体育运动(乒乓球)
江西大区规模:南昌三星装饰、九江三星装饰、新余三星装饰、吉安三星装饰、赣州三星装饰、宜春三星装饰、南昌三星红谷滩设计中心
【创业经历】:
1、1994年-1998年广东及东北从事家具行来
2、1999年-2000广州市恒美装饰工程监理
3、2001年—2003广东星艺装饰设计师
4、2004年-2006东莞三星装饰经理
5、2007年-至今三星装饰南昌公司总经理
【人物语录】:
沉默不一定是金,但吃亏一定是福!
方向没错,坚持就是胜利
人要有百折不饶的精神,有坚定必胜的信心,
宁愿别人负我也不愿自己负别人
万物讲究自然平衡,自我调整方能平心静气
【从业感言】:
广州三星进驻南昌6年,2年打基础,2年成长,2年跨越;感受坡深,有坎坷,有开心,有疼苦、有快乐;曾经历经风雨,终见今日彩虹。简单总结就是抓住员工的心得业绩,抓住客户的心,得口碑。做装修就是做好工地就是硬道理。让工地开口说话胜过百样营销。没有任何营销技巧的公司能把公司业绩做上去就是最高境界的营销。对自己的要求就是低调做人,高调做事。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver| 中华冷氏网 ( 京ICP备12025503号-8 )   

GMT+8, 2024-4-16 06:22 , Processed in 0.071429 second(s), 23 queries .

Powered by Leng! X3.4

© 2015-2016 Leng.org.cn

快速回复 返回顶部 返回列表