请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的乡村学习网

查看: 1964|回复: 0

习总书记亲切会见冷友斌

[复制链接]

770

主题

40

回帖

7151

积分

冷氏族人

积分
7151
发表于 2018-11-6 09:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 冷冻冰 于 2018-11-6 10:13 编辑



2018-11-02 12:18来源:中国经营网

本报记者 蒋政 北京报道             (编辑:顾莹 校对:颜京宁)



11月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。


“总书记用‘56789’来评价民营经济的贡献,这是党的最高领导人第一次用这样的语言描述民营经济。”总书记肯定民营经济贡献了50%以上的税收、60%以上的GDP、70%以上的技术创新,提供了80%以上的就业岗位和90%以上的新增就业和企业数量。


黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长冷友斌说:“总书记在今天的讲话中,多次强调坚决支持‘两个毫不动摇’,多次强调党和国家对待民营经济和民营企业家的政策不会变。这让大家坚定了发展的信心,吃了‘定心丸’。”


冷友斌表示:“总书记在今天的讲话中,还特别提到了一视同仁的问题,关键性地讲了一句话,说民营企业是自家人,这是对民营经济和民营企业家的地位做了清晰、准确的定位。总书记特别提到,要保护企业家的人身和财产安全。这给市场释放了一个强烈的信号,要支持民营经济的健康发展。”


习总书记亲切地同冷友斌握手时,冷友斌介绍自己是黑龙江飞鹤乳业的,总书记说知道飞鹤企业做得很好,这令冷友斌很是激动,总书记对中国乳业的关心,让冷友斌对行业发展更加有信心。


“这次聆听总书记的讲话,让我坚定了继续投资、加大投资的信心,未来我们要按照总书记的指示,实现高质量发展,坚决把中国人的奶瓶掌握在中国人手里,还要走出去,真正做成世界第一大奶粉品牌。”



图片来源于冷氏文化  


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver| 中华冷氏网 ( 京ICP备12025503号-8 )   

GMT+8, 2024-5-26 13:16 , Processed in 0.068755 second(s), 20 queries .

Powered by Leng! X3.4

© 2015-2016 Leng.org.cn

快速回复 返回顶部 返回列表