请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

冷氏网—中华冷氏宗亲网

冷杰松任山西省军区司令员

2013-12-27 10:07| 发布者: 冷云龙| 查看: 2649| 评论: 0|来自: 中国共产党新闻网

摘要: 12月26日下午,省军区召开大会,宣布省军区领导班子调整命令。北京军区副政委黄建国宣布中央军委命令,任命冷杰松为山西省军区司令员,批准刘云海退休。省委书记、省军区党委第一书记袁纯清讲话。刘云海、冷杰松出席 ...

12月26日下午,省军区召开大会,宣布省军区领导班子调整命令。北京军区副政委黄建国宣布中央军委命令,任命冷杰松为山西省军区司令员,批准刘云海退休。省委书记、省军区党委第一书记袁纯清讲话。刘云海、冷杰松出席并讲话。省委常委、省军区政委张少华主持会议。

黄建国在讲话中充分肯定了刘云海在山西省军区工作期间取得的成绩,介绍了冷杰松工作情况,对省军区党委班子给予高度评价,并感谢山西省委、省政府对部队建设的关心和支持。他就进一步加强省军区党委班子和部队建设提出了要求。他指出,各级要注重从思想上政治上建设和掌握部队,进一步打牢官兵高举旗帜、听党指挥的思想根基,确保政令军令畅通,确保部队纯洁巩固;要把能打胜仗作为各项建设的出发点和落脚点,扎实开展实战化训练,不断提高部队遂行多样化任务能力,确保遇有情况能快速反应、有效应对;要更加重视党委班子自身建设,着力在改进作风上下功夫、见成效,以班子的好作风带动部队的好风气,持续用力推动作风建设向纵深发展,全面夯实部队建设基础。

袁纯清指出,这次省军区领导班子调整,是中央军委、北京军区党委着眼省军区部队建设全局作出的重要决定,是对省军区领导班子建设的加强,体现了对山西工作、对省军区工作的高度重视。省委、省政府将一如既往支持省军区工作,为省军区全面建设发展提供有力保障。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,在全面学习、系统学习上下功夫,做到入脑入心,统领各项建设,打牢部队高举旗帜、听党指挥的思想根基,把思想和行动统一到党中央、中央军委的决策指示上来。要扎实推进省军区党的群众路线教育实践活动,围绕巩固活动成果、建立改进作风长效机制,打好问题整改的攻坚战和持久战,扎实推进第二批教育实践活动,把开展活动、改进作风的成效体现到加强自身建设、履行职责使命上,为部队全面发展提供有力保证。要全面贯彻军民融合深度发展的重大战略,进一步创新实践,完善融合机制抓保障,突出重点领域抓深化,创新参建途径抓推进,实现经济效益、社会效益与军事效益相统一,走出一条具有山西特色的军民融合发展之路,开创国防建设与经济建设协调共进的良好局面。

出席会议的省军区领导还有贠自博、喻军、吴国志、李竞、谢新宁。(记者 杨文 通讯员 郭冬旭)

4

鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver| 冷氏网—中华冷氏宗亲网   

GMT+8, 2019-3-26 00:33 , Processed in 0.018009 second(s), 14 queries .

Powered by Leng! X3.2

© 2015-2016 Leng.org.cn

返回顶部